~Oborotens~

Объявление

Привет!!! Добро Пожаловать к Оборотням - Волкам. Над этим Форум Я работала тщательно и аккуратно. Надеюсь эта игра увлечёт Вас и Ролевая придётся Вам по вкусу. В ней множество ролей. Я обещаю тебе, мой друг, Ты почувствуешь себя Оборотнем и на время забудешь о реальности. Эта Ролевая имеет свою жизнь и она нуждается в людях, но особенно - в уходе и заботе! Счастливой игры, желаю успеха!!! ~Sakura.
Время:
Ночь. Холодная и лютая. Тем не менее Оборотни чувствуют приблежение Весны и полнолуния. Скоро настанет пора Любви. А вместе с ней придёт Боль, Жесткокость...

Погода:
Скоро Весна. Идёт жуткий ливень. Скоро ожидается полнолуние.
Админы и Модеры:

~Sakura. - Администратор; Марго - Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Oborotens~ » Территория » Охотнечье Угодье

Охотнечье Угодье

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Коста пришла на Охоту. Она села и в не терпении стала дожидаться Зи.*
Мысли - Он мне очень нравиться, но я - Главарка. Как ему намекнуть ему на мою симпатию?

0

2

Зидан пришёл вслед за Костой. Он быстро взглянул на неё и отвёл взгляд. Он испытывал чувство, ранее ему неизвестное. Он улыбнулся, улыбка эта была почти незаметная, но всё же уголки его губ слегка раздвинулись. Он мало улыбался, и уже очти разучился это делать. Зии принюхался и почуял карибу. Он поводил ушами в поисках места расположения добычи.

0

3

Zidan
*Кости внимательно следила за Зи. Надо признать, когда она находилась рядом с ним ей было очень легко и уютно. Она решила принят участие в охоте. Она подошла к Зи с правого боку. Сама того не замечая, она подошла к Зидану слишком близко, почти прижавшись к ниму. Такое не позволялось, но волчице сейчас было наплевать на все законы. Она знала кому пренадлжит её сердце. Эмоции захлестнули её и она была уже не в состоянии повелевать ими.*
Мысли - Я сейчас с ума сойду...

0

4

Зидан почувствовал, что возле него стоит Коста. Он повернулся к ней и слегка улыбнулся. Теперь эта улыбка была видна отчётливее,.Он почувствовал, что его шерсть касается бока Косты.

0

5

Zidan
*Коста опустила голову. Из её алмазных глаз потекли слёзы.*

0

6

Зидан отступил на пол шага, поняв, что риблизился к ней. Потом он остановился и с тревогой посмотрел на Косту.
- Что случилось? - спросил он, в его голосе слышалась тревога.

0

7

Zidan
*Она подняла на него глаза полные слёз и лишь смогла выдавидь из себя. - Я... Я.. Я. Ты... Ты.. Ты. Ты мне нравишься... Сильно. - Она подняла голову к верху и собралась уходить с этого проклятого места. Повернулась и медленным шагом стала удаляться*
Мысли - Что ему дело до меня. Он любит других.

0

8

Зидан подбежал к ней сбоку и чуть-чуть постеснявшись лизнул её в щёку.
- Ты... ты мне тоже очень нр-р-р-равишься... - тихо сказал он, почти на ухо Косте.

0

9

Zidan
*Её сердце сильно забилось. Эмоции выплёскивались. Она опрокинула Зидана и улыбнулась ему своей кроткой, но блистательно улыбкой.* - Да? А доказательства?

0

10

офф: мне сейчас уши оторвут, уходить пора.

0

11

Zidan
Осс: Не.. Без ушей мне тебя не надо. Пока =))

0

12

Зидан слегка улыбнулся ей и снова вскочил. Он измерил пульс, хотя в этом не было необходимости - сердце и так уже пыталось сломать рёбра, так оно колотилось. Желудок сделал сальто.
- Пульс... Это и есть доказательство... - он лизнул её в щёчку.

0

13

~Kosta Rikka
осс: ещё пять минут уши выдержат  :lol:

0

14

Zidan
Осс: Прикинся дурачком =)) Мне всегда помогало +)
- Может пойдём в Грот. - Задала вопрос она и улыбнулась*

0

15

Зидан кивнул, но сначала всё-таки решил поймать карибу. Добыча стояла в десяти шагах от Зи. Он приготовился и прыгнул на молодое животное, схватив за круп, притянул к земле и прокусил глотку. Он взял добычу и сказал:
- Пойдём.

0

16

:lol: ~Kosta Rikka
ну как? Я же не буду заходить первым

0

Вы здесь » ~Oborotens~ » Территория » Охотнечье Угодье