~Oborotens~

Объявление

Привет!!! Добро Пожаловать к Оборотням - Волкам. Над этим Форум Я работала тщательно и аккуратно. Надеюсь эта игра увлечёт Вас и Ролевая придётся Вам по вкусу. В ней множество ролей. Я обещаю тебе, мой друг, Ты почувствуешь себя Оборотнем и на время забудешь о реальности. Эта Ролевая имеет свою жизнь и она нуждается в людях, но особенно - в уходе и заботе! Счастливой игры, желаю успеха!!! ~Sakura.
Время:
Ночь. Холодная и лютая. Тем не менее Оборотни чувствуют приблежение Весны и полнолуния. Скоро настанет пора Любви. А вместе с ней придёт Боль, Жесткокость...

Погода:
Скоро Весна. Идёт жуткий ливень. Скоро ожидается полнолуние.
Админы и Модеры:

~Sakura. - Администратор; Марго - Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Oborotens~ » Обширные Местности » Кровавый Холм

Кровавый Холм

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

*Оборотень пришла сюда и посмотрела гна луну, хота завыть, но решила по морлчать и почтить память предков*

0

2

Аделисса пришла сюда, сейчас она была в обличии волка и ее чисто белые клыки сверкали при свете луны. Глаза были наполненны жаждой крови. Заметив другого оборотня она лишь оскалилась и поднялась на холм. Волчица подняла глаза на луны и ее лицо исказилось болью. Ведь даже в облиии волчицы она все еще помнила Его...

0

3

Зидан проходил мимо кровавого холма. Он взглянул на небо, нашёл взглядом луну. Некоторое время он разглядывал луну, потом сел. Он увидел Главаря.
- Здравствуй, - поклонился он Главарю.

0

4

Zidan
*Она обернулась и посмотрела на незнакомца... - Как твоё имя... - Она удостоила его своим вниманием. Обычно она не реагирует, хоть она и очень молода.

0

5

Адела поняла что другая волчица является главарем темных. Она отвернулась от нее и посмотрела с вершины на простиравшиеся  просторы. Сейчас она еще сохраняла каплю разума и не позволяла себе бежать в деревня к людям. Так как за такой поступок она могла поплатиться жизнью.

0

6

~Kosta Rikka
- Меня зовут Зидан, - ответил оборотень.

0

7

Они что меня не видят?!
Недовольно подумала Аделисса и неспеша спустилась с холма. И соизволила поздороваться с ними.
-Здравствуйте, неправдали приятная ночь?

0

8

Zidan
*Она подняла бровь, но не дала воле своей прекрасной улыбке. Этот оборотень вызывал в ней очень не характерное ей чувство. Она только смогла выдавить из себя. - Понятно. - Ей хотелось добавить "Очень красивое имя", но она сдержалась в смущении*

0

9

Darklight
[i]- О, да. Довольно тёплая. Не то, что ранее. - Она поёжилась.[/i]

0

10

~Kosta Rikka
Улыбнулась, и пошла к волку.
-А вы не откроете тайну как вас зовут?
С очаровательной улыбкой спросила Адела.

0

11

~Kosta Rikka
офф: а я должен знать твоё имя, или нет? Прости за тупой вопрос,.. :lol:

0

12

Zidan
Осс: Должен. Я всем известна.  :D

0

13

Zidan
офф: ты мне ответишь?

0

14

- Нет, это тайна.Я Зидан, - ещё раз сказал он. Он ненадолго повернулся к вновьпришедшей.- А вы?

0

15

Zidan
- Пойду. Пора всех созывать. Зидан, ты будешь здесь? - С надеждой спросила она и её глаза блестнули зеленью. - В прочем, как хочешь. - Она встала и тихо пошла во Тьму. На Скалу.

0

16

Zidan
-Я Аделисса, но можешь звать меня прост Адела..
Волчица была немного разочарованна что он уходит и сказала.
-Ты приходи ко мне потом...

0

17

- Да, я буду здесь, - ответил Зидан. Он смотрел на луну.

0

18

Волчица была поражена решением Зидана и немного обрадовалась.
-Ты темный как я понимаю.. А я светлая...
Ей было немного жаль что судьба отправила его в темных а ее в светлые.
Офф: Ладно всем пока меня гонят..

0

19

*Над местность разнёсся вой Главарки призывающий всех на завтрашний совет, а в след за ним из - за кустов выскочила Коста.*

0

20

Зидан услышал зов Главарки.

0

21

Zidan
- Привет. А где Светленькая? Мы - одни? - Её голос дрогнул и чувства чуть не вылетели, но она повела себя так, как подобает Главарке. Она сдержалась и подкосившееся ноги, чуть не подвели её.*

0

22

~Kosta Rikka
- Похоже, Светлая где-то поблизости. - ответил Зидан.

0

23

~Kosta Rikka
- Похоже, Светлая где-то поблизости. - ответил Зидан.

0

24

Zidan
- Не думаю. - Она втянула воздух в нос. - Что будем делать?
Мысли: Ах, как жаль, чтоя - Главарка. Он почти свём меня с ума. Нет!!! Нужно выкинуть это чувство из головы!!! Она мне недоступно! Он меня бросит. Поймёт, что я стерва. Я боюсь отвественности. Боже, я - опозорюсь. Он кинет меня - как любую волчицу.

0

25

Зидан посмотрел на Косту.
- Бухать
офф: я не знаю  :D

0

26

Zidan
- Есть хочеться... - Случайно выпалила она. Она ещё молода для Главарки... - Хм... А что бы ты делал если бы я - была не Главарка? - Неожиданно спросила Коста Рикка.

0

27

Зидан был удивлён вопросу. Он хотел что-то сказать, но промолчал. Поэтому он простопредложил:
- Может, поохотимся?

0

28

Zidan
- Согласна. - Ответила Коста.
Мысли: Он красивый. Что он обо мне думает? Сильный, мужественный.....

0

29

~Kosta Rikka
офф: нужно создать Охотничьи угодья?

0

30

Zidan
Осс: Да, создай на Территории.

0