~Oborotens~

Объявление

Привет!!! Добро Пожаловать к Оборотням - Волкам. Над этим Форум Я работала тщательно и аккуратно. Надеюсь эта игра увлечёт Вас и Ролевая придётся Вам по вкусу. В ней множество ролей. Я обещаю тебе, мой друг, Ты почувствуешь себя Оборотнем и на время забудешь о реальности. Эта Ролевая имеет свою жизнь и она нуждается в людях, но особенно - в уходе и заботе! Счастливой игры, желаю успеха!!! ~Sakura.
Время:
Ночь. Холодная и лютая. Тем не менее Оборотни чувствуют приблежение Весны и полнолуния. Скоро настанет пора Любви. А вместе с ней придёт Боль, Жесткокость...

Погода:
Скоро Весна. Идёт жуткий ливень. Скоро ожидается полнолуние.
Админы и Модеры:

~Sakura. - Администратор; Марго - Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну-с, я начинаю!
1. Имя
2. Возраст
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)
6. Несколько слов или пожеланий.
7. Статус

1. Имя - Коста Рикка
2. Возраст - 11000 лет, дух
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной! - Чёрная шерсть и зёлёные глаза. Белые клыки и стальные когти. Чёрная чёлка свешивается с умной головы. Длинный хвост и обкусанное ухо - следствие долгих войн.
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!) - Дурной. Стервозная и злая. Ненавидет когда её беспокоят - может убить. Вечно не довольная, самодура.
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.) - Тёмная. Я - Главарь Тёмных!!!
6. Несколько слов или пожеланий. - Желаю я что б форум этот жил спокойно, но очень весело!!!!
7. Статус - ~Best Killer~

0

2

1. Имя-Kate de`Sato
2. Возраст-560 лет,хотя с виду 16)
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!-Белая волчица с серебристом отливом.тёмноголубые глаза.Острые коготки. На правом уше есть три серёжки. На шее висит красный камень-амулет, символ "Огня"
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)-Вообще-то я очень даже хорошая)Иногда бываю вредной,заносчивой и вспыльчивой.бавают перепадки настроения.Люблю хранить всё в себе...
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)-Светлая
6. Несколько слов или пожеланий.-Без комментариев...
7. Статус-~††Я есть то, что дано вам богом, с выш円~
                                                                                                          Принята.

0

3

1. Имя:
Раньше меня звали Аделиссой но после того как я стала оборотнем меня чаще называют Dark light.
2. Возраст:
19 лет.
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!):
После превращения Адела становиться очень злой, яростной волчицой. Ее клыки отливаются жемчугом присвете луны а шерсть становиться черной. В жизни она очень красива и мила ее золотые локоны достают почти до пояса, глаза у нее голубые.
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!):
Аделисса с виду ли очень милая но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привередливая  и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Аделисса относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.):
Светлая.
6. Несколько слов или пожеланий:
Я очень рада что нашла такой замечательный форум и постараюсь пртиложить все усилия чтоб он жил хорошо.
7. Статус:
~Нежность и злость в одном флаконе. ~
                                             Отличная Анкета! Молодец. Принята.

0

4

1. Имя - Марго
2. Возраст - 14
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Большая чёрная волчица с длинными и острыми клыками, сторйными лапками ( Иногда меняет внешьность ),Носит небольшёй кулон в виде волчьей головы, глаза голубые, а ещё с ней рядом всегда летает её верный поиощник черный ворон...
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Вспыльчевая, властная, злая, гордая,любит только себя и чуть меньше свою родню,любит кровь и убийства!
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)-Темнее некуда!
6. Несколько слов или пожеланий.
Вы молодцы! Создали очень интересныйфорум! Тема великолепная, так держать)
7. Статус
_*Второе возраждение*_
                                                         Отличная Анкета! Молодец! Принята...

0

5

1. Имя - рыбка

2. Возраст- 3 года

3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк.

! - Красавица. Челка шаг шагом гордая.Грива свесает с плеч. Зубы выражают всю злость.
Идет на груди шкурка свисает. Неописать. Когти блестят. Глаза горят. На шее кулон висит
Красивая Оборотень. Шерсть густая. На головке торчит хохолок. Грудь вперд.
Лапы шагают гордо. На шее висит кулон с сердечком. Глаза красивые как вода и огонь вместе

4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)

Храбрая, добрая, нежная, любит всех вокруг, одзавчивая, влюбчивая, изменчивая,
Изменчивый и добрый как огонь в ночи. Люблю прыгать бегать и резвиться.Ненавижу зазнаек. Люблю своих друзей и стаю за них горой. Отважная и дерзкая
Никогда не придаст друга и помодет в беде. Гордая

5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)

Светлая

6. Несколько слов или пожеланий. - Положение кошмарное

7. Статус - Мулатка
                                                                          Анкета не очень хорошо. Поработай над ней.
Спасибо. Принята.

Отредактировано рыбка (2007-11-07 10:45:04)

0

6

1. Имя Герда
2. Возраст 2 года
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!
Цвет Шерсти - белая...С розоватым оттенком(подробнее в аве)
-  Цвет Глаз - голубо-зелёный....Немного сероватый
-  Цвет носа  - чёрный
-  Есть какие нибудь побрекушки?*  - да перышко
-  Одежда есть**? - нет
В Битве - жестокая и яростная,В жизни-почти такая же....но могу смягчитьсяОчень мстительная и непревзайдённая.Лучшая но только для себя.Не люблю чужых...Никому не доверяю.В принципе мой хакрактер можно прочесть в моей биографии:
Моя история в принципе обычная схожая с многими историями волчиц и волков...Хотя...Всё же я расскажу поподробнее...
С самого начала я родилась в густом лесу свободных волков...Родители мои были одиночками...Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...какя учила её правильно выслеживать дич...Но...у одиночек нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу других стай...Там было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя(её имя Лайза) куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой волчицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому войны какой-нибудь стаи уюили её...Ыедь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить всем стаям...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко за горпы.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)Конечно Тёмная!
6. Несколько слов или пожеланий.Мне и так всё нра
7. Статус СТЕРВА просто СТЕРВА
                                                              Прекрасная Анкета! Умничка! Принята.

0

7

1. Имя Зидан
2. Возраст - много лет, никому не говорит истинного возраста, однако выглядит молодо.
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!) Чёрно-Серый волк с острыми зубами, на ушах кисти. Глаза пронзительно синие. Длинные лапы, хвост длинный и пушистый. Гордая осанка. Когти длинные как кинжалы и острые.
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!) Спокойный, своенравный. Властный. Не любит ссор и споров, не любит месть. Благороден, хотя и не пренебрегает убийством. Не любит подхалимов, не любит жадных. Горд, но не слишком.
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.) Тёмный
6. Несколько слов или пожеланий. Темя форума хорошая, оформление тоже ничего.
7. Статус
~Напиток смерти
                                                             Замечательная Анкета. Принят

Я с ролы Пирата Х)
Я рада...                              ПРИНЯТ)))~Марго

0

8

1. Имя Шестой,Шестерка
2. Возраст 1000000000000000...лет -демон
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Черный волк-ночью,белый-днем(меняет окрас).Сильный накачаные ноги, мускулистая шея,подтянутый живот, длинные клыки,которые разгрызали и которые рвали не одну плоть.Красный глаза всегда залиты гневом,ужасом,ненавстью.
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Злой,беспощядный,убьет любого кто на него косо посмотрит,любит огрызаться,очень воинственный,но в то же время настоящий джентельмен.
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)Темная-Главарь если можно.
6. Несколько слов или пожеланий. Я СЫН САТАНЫ!
7. Статус †‡†Сынишка сатаны†‡†
                                                                  Привет! Отличная Анкета!!! Принят!

ПРИНЯТ)))~Марго

Отредактировано ~{SiX}~ (2007-11-07 13:51:39)

0

9

1. Имя-Кейти,прозвеще Лукас.
2. Возраст-года 2
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Темная,красивая волчица,стройная и элегантная.Очень сильные лапы и острые белые зубы....
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!)Веселая и жизнерадосная.Любот гулять и не когда не слушается родителей...
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.)-Темная....
6. Несколько слов или пожеланий.-Классная ролка!Желаю ей процветать!
7. Статус. .:Темный Ангел:.
                                                                        Переделай 3-ий пункт. Пока не принимаю.

0

10

1. Имя  Хвоя
2. Возраст   Хм...трудно подсчитать возраст...Так как Хвоя даже не думала о том чтоб считать скок ей лет... ^_^
3. Внешность (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!) Волчица довольно таки интересного окраса. Хвост у волчицы огненно красный. Но Ушки, верх морды, верх лапок и верх тела красно-малинового оттенка. Цвет довольно необычный и загадочный. А также присутствуют оттенки рыжего... Лапы,низ морды и тела у Хвои серые. Длинные когти служат хорошуюю службу волчице,а мощные лапы помогают отбиваться от врагов...
4. Характер (Не менее 2-х не полных строк. В противном случае анкета не считается заполненной!) Хвоя, это волчица с трудным характером. У неё он даже переменчивый. Она может быть доброй и весёлой,а потом через некоторое время злой... Она всыльчивая и не предсказуемая... Она мстительная. Может всегда постоять за себя и не дать в обиду близких...
5. Душа (Светлая, Тёмная. Соответственно к кокой группе оборотней пренадлежите.) Большую часть души поглотила тьма... свет не смог противостоять и сгинул...
6. Несколько слов или пожеланий. ---
7. Статус ...i kill you next time...

Принята. Спасибо за Регистрацию. Сакура.

0

11

1.Имя Max Connor(можно просто Макс)
2.Возраст 16 лет
3.Внешность Волк полностью белого цвета с сияющими голубыми глазами;
Клыки и когти острые и длиные. Хвост пушистый. В остальном ничего необычного
4.Замкнутый, ненавижу свою человеческую сущность, спокойный, выдержанный, нет неконтролируемых вспышек ярости, держу себя всегда под полным контролем.
5.Душа после первого превращения Темная
6.Несколько слов или пожеланий Примите меня пожалуйста
7.Статус Вервольф

0